(据山西 嘶新闻网-山西晚报 06月11日)

  6月9日,山西省教育厅发▓布公告:2020年,我 混蛋省共招聘特岗教师3700名,其中,中央特岗计划2700名、省特他還沒死岗计划1000名。符合报名条件的应↘聘人员可于7月29日9时至8月4日18时登录招聘系统提交报名资料。

  本次报名采用网络报名,报考人员须通过“山西特□岗教师招聘系统”(以下简称招聘嗡系统)(网址:http://tgjs.shxedc. com)提交申请。报名者年龄不超过30周岁(1989年7月1日及之后但卻是心狠手辣出生),须具备←相应教师资格条件,凡符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想玄雨族長不必如此警惕政治素质、普通话水平、身体条件等要↑求,暂未取得教师资格证书的高校毕业生,只要符合初中、小学岗位规到時候就真麻煩了定的学历和学科要求即可报考相∞应岗位。参加过“大学生志愿服务西部计划”“三支心中暗暗道一扶计划”有从教经历的志愿者、参加过半年一旦練成以上实习支教的师范院校毕业生和在校大学生士兵退氣息役复学毕业生和全日制硕士及以上毕业研究生,同等◥条件下优先聘用。

  应聘人员报名时,每人限报一个岗位,具体岗位信息详见這是招聘系统。打印准考证、笔试⌒时间及后续工作安排根据疫情防控情况随緩緩地朝銀角電鯊飄了過去后通知。请及时关注省教育厅和报名网站发布的信息。笔试、面试、上岗等要求请√参阅《山西省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案(2019年修订)》。

  特别提醒:山西省特岗教师招聘考试不收取任何报名费或考务费,不指定具体★的参考用书,山西省對方可是連武器都沒用啊教育厅及各级教育行政部门不以任何形式组织或委托组织特岗教师招ξ聘笔试、面试的辅〓导和培训。(记者 武佳)