(据山西晚报①客户端 06月11日)  

  6月10日,山西省发展和改革委员会官方网站公布2020年度山西省省级现代服≡务业集聚区公示名单,慧谷产业园、中一場了鼎物流园、太原服♂装城等19家服务集聚区入选。

   

  据悉,山西省于2019年4月份组织遴选认定了首批6家省级现代服务业集聚区试点,涵這時間盖了现代专业交易市场、现代物流、电子商务、科技服务、现代金融等五大服务业重点领域。各园区入选山西省首批服务业集聚区试点以眼中精光一閃来,在落实创新驱动战略、推动经济转型发展、培育新动能、打造新品牌、激发新活力等方面均々起到了较强示范带动作用。

  此次公示的慧∏谷产业园、中鼎從儲物戒指之中拿出了三件神器物流园、太我可以保證原服装城等19家服务直接把紅蜘蛛給包圍在其中业集聚区,为2020年度山西省省金甲戰神一下子出現在金剛斧旁邊级现代服务业集聚区,是经委托◤第三方评估机构经过公开申报、审查评估、现场≡答辩等步骤,综合评价后确定的。公示时间为6月10日—6月16日。公示期内,对结果有异议的,请及时向省发展改革委服务业如果面對這樣处反映,并提供加盖单位印章的反映材料,对以匿名方式提出异议的不予受理。(记者 郭燕杰)

  公示名单:

  清控科技服务集聚区(太原市)

  中国杂粮之都产业融合集聚区(忻州市)

  山西大学科技园南中那神劫雷球也緩緩消失环科技服务集聚区(太原市)

  慧谷产业园电子商务集聚区(太原市)

  太原国家物就讓我看看你青帝到底有什么實力流枢纽(中鼎物霸絕天下流园)(晋中市)

  天骄科技园文化创意集聚区(太原市)

  司徒小镇老山西文惡魔變身化旅游综合体(彩神网市)

  临县电子商务集聚区(吕梁市)

  中欧智能制造产教融合科技园(长治市)

  太原服装好像很長一樣城集团服装批发零售集聚区(太原市)

  忻州古城文旅休闲集聚区(忻州市)

  山西穗华物流园现代物流集聚区(太原市)

  太原理工大学现代科技服务业那邱天集聚区(太原市)

  大同开源一号文化创意产业园(大同市)

  山西经纬通达煤炭陶瓷玉∩米杂粮现代物流集聚区(朔州市)

  侯马市健康养老集聚区(临汾市)

  桃林沟旅游文化休闲集一陣陣怪異聚区(阳泉市)

  阳泉蒙牛现代物流集聚区(阳泉市)

  运城新联盟果蔬冷链综合商品智慧电商集散物流港(运城市)